***

К роддому мужичёк подходит.
На встречу медсестра к нему выходит:
- У вас, папаша, мальчик!
Поднять за сына можете бокальчик.
Увидите его вот – вот.
Красавец парень, три семьсот…
- Вот это да! Вот это здорово!
Смотри-ка! И совсем не дорого!
Сестра открыла даже рот,
А он ей деньги достаёт…
                04/II-2023 год.


Рецензии