Лине Ивановой
А глаза веселые –
ни тоски, ни страха, -
Светлая, нарядная,
как из шелка бант,
Лина – это радостный талант!
Поднялась в разгаре
творческого пира –
Искрометным даром
зазвучала лира.
Стих ее – как праздник,
образ – бриллиант,
Лина – это радостный талант!
Ей бы петь баллады
с группой трубадуров –
В духе Ренессанса тонкая натура,-
Ей рукоплескали б
Вена и Брабант!
Лина – это радостный талант!
Жизнелюбьем светится,
та, что с Музой дружит,
В обществе поэтов
украшеньем служит,
Словно на мундире
блещет аксельбант,
Лина – это радостный талант!
Подарить участье, ласковое слово,
Поделиться счастьем,
поддержать готова,
Для нее мелодию
громче, музыкант!
Лина – это радостный талант!
Свидетельство о публикации №123081700144