День рождения

С утра в соцсетях идут поздравления
В контакте обычно больше всего.
Сегодня мой день рождения
Праздновать, хотя не собираюсь его.

Вдохновляет объём внимания
Радостью и позитивом заряжает.
Улучшает взаимопонимание
Уровень дружбы повышает.

За поздравления всех благодарил
Не должно такое быть без ответа.
В соцсетях посты разместил
С благодарением за это.

Длиться будет в течение дня
Полная добрых слов переписка.
Знакомые, близкие, друзья и родня
Только из более широкого списка.

С утра в соцсетях идут поздравления
В контакте обычно больше всего.
Сегодня мой день рождения
Праздновать, хотя не собираюсь его.


Рецензии