Вокруг света
О*пасности странствий несётся на встречу.
К*то-то воскликнет: "Куда ж вы? Нельзя!"
Р*вёмся к открытиям скорее, далече!
У*ныния нет, лишь пыл да азарт
Г*отовы и сотни проплыть километров,
С*олёное море уж дало старт,
В*едёт нас к свершениям верно и щедро.
Е*щё лишь рывок, свершилось, ура,
Т*ревоги, лишенья были не зря,
А*х, удалась нам затея сия!
Свидетельство о публикации №123081701352