Стих и деньги
Алчность свою называя трудом!
А мой труд совсем не годится для денег:
Сердца Работу — не смерить рублем!
То, что пишу, не имеет ценЫ:
Мне и стихам не назначены цЕны!
Я не торговец словами, наверно:
Я — не готов продавать свои сны!
....Да и не купит,
Пожалуй, никто!
— А если б купили?
— Не дам ни за что!
Свидетельство о публикации №123081701334