Мы сольёмся с тобой воедино
Наполняюсь, как утренний лес,
Светом солнечным, девственным, праведным,
Прошиваешь меня, как обрез.
Посмотри мне в глаза, и почувствуй,
Как прекрасна ты, алая роза,
Сердце кровь омывает, присутствуй,
Ты желанная радости доза.
Я целую тебя, и забочусь,
Охраняю тебя, словно сон.
Когда спят твои сладкие очи,
И дышу я с тобой в унисон.
Я наполню сосуд твой любовью,
Твой цветок поцелую душой,
Я выбрал тебя главной ролью,
Вожделения сцены большой.
Мы сольёмся с тобой воедино,
В танце, милая, мы инь и ян.
Как божественная ты и ранима,
Я твой персональный, лихой, грубиян.
И в экстазе мы станем свободны,
Позавидует небо тому,
Как мы счастливы вместе, и родны,
О любви мы расскажем ему.
Свидетельство о публикации №123081701324