Та самая переправа

                _
В последний раз он уплывет
В неведомую даль
В последний раз и ничего
Ему не будет жаль

Того что знал и что любил
На что свое потратил время
На то что дни свои убил
О это страннейшее племя

Неужто он забыть готов
Все то что душу его грело
И заплатив уйти навек
В страну теней легко и смело 
13.08.23


Рецензии