Бумага

       _
Как странно горела бумага
Огонь ее смачно лизал
Слова прочитал за мгновенье
Что кто то усердно писал

Все тайны узнал о не скромник
Душевные муки творца
И радостно щелкал танцуя
И не было пляскам конца

О души как много вам власти
Дается когда вы должны
Пред богом все выложить страсти
Как будто вы обнажены

Как жаль что бессильны вы вечно
Пред волей святого отца
Но все же в тех строках что мучат
Любовь его есть без конца 
12.08.23


Рецензии