Жду всем невзгодам назло

Жду всем невзгодам назло!
Знаю, идёшь сквозь шторма.
Мысленно рядом с тобой,
Нас не разделит война!

Чтоб ни случилось, родной,
Помни, что я всегда жду!
Бог тебя там сбережёт,
Я тебя здесь отмолю!

Не сомневайся, прошу!
Крепнет в разлуке любовь!
Кончится эта война -
Счастливы будем мы вновь!

Я научилась сильней
Чувством своим дорожить!
Прежде не думалось мне,
Что можно крепче любить!

Знай, для меня ты всегда
Был, есть и будешь герой!
Ждём мы с победой тебя
С нашей огромной страной!

Верю в тебя всей душой,
Очень тобою горжусь!
В сердце моём ты всегда,
Я непременно дождусь!

16.08.2023 г.


Рецензии