Страшно

           _
Странные маски
Темные лица
Это ли сказки
Или мне снится

Вместо речей лишь
Молчанье немое
Боже как страшно
Что же такое

Страшно в глаза им
До жути смотреть
Тем кто желая
Успел умереть

Или доселе
Все еще живы
Те что так жаждут
Страстей и наживы

Страшно смотреть мне
В глаза им до дрожи
Тем кто забыли
Закон его божий   
10.08.23


Рецензии