Пит Хейн. We do our best

  Мы делаем всё лучшее, что можем.
  Точнее говоря, делаем мы?
 
Ныне люд
даровит;
что захочет,
свершит.
Но, увы -
приземлён,
волен лишь
в чём силён.



**************
Piet Hein.
We do our best
Or do we?
 
Modern man      
has the skill; 
he can do      
what he will.   
But alas -      
being man      
he will do    
what he can.


Рецензии