Развод-3
Близкой-
Ты представь себе Лариса,
Мы разошлись с ним, как
В море корабли,
Я вещи собираю, он молчит.
Его я матерю и оскорбляю,
Он молчит, глаза вниз
Только опускает.
Глазам не верила своим
Лариса,
Что с ним тогда происходило?
Дверью хлопнула, вдруг
Слышу выстрел,
Душа болит, а вдруг он взял
И с горя застрелился!
Не рождены мы, видно друг
Для друга.
Не встретить видно с ним
Зарю,
Хоть я дерусь и матерю,
Его по-прежнему люблю.
Отвечает ей Лариса -
Не принимай всё так к
Сердцу близко,
Не переживай так Галя,
Ничего не произошло с
Ним страшного,
Просто он наверное от
Радости открыл бутылочку
Шампанского.
Свидетельство о публикации №123081701235
и с горя пьют и отмечают...
С уважением
Валерий Синельщиков 18.08.2023 12:19 Заявить о нарушении