Верой и правдой!

                _
Верой и правдой вы служите богу
Только на поприще каждый своем
Он вам из милости дал ту дорогу
Будет он длиться и ночью и днем

Долго упорно вы будете к цели
Вашей желанной весь век свой идти
Пусть же все сбудется так как желали
Добрых людей вам на этом пути

Счастливы будьте своими делами
Пусть все исполнится ровно да в срок
Ровно да в срок и не будет вам пыткой
Жизни земной этой божий урок 
09.08.23


Рецензии