Лето уезжает

Привёз экспресс из лета в осень
Меня, весёлую, домой,
Не зря «юга;» порой возносим…
Не за один сеанс морской.
            Стук не затих колёс вагонных,
            Состав не скрылся в тишине…
            Из всех нюансов, ныне спорных,
            Идти речь может о «мошне».
Людей из лета дальше в осень
Экспресс доставит точно в срок.
Заряд здоровья, слышь, без фальши –
Бальзам - волшебный пузырёк.
            Сижу одна на чемоданах…
            Домой не хочется идти.
            Пока такой настрой не драма.
            Я не могу в себя прийти.
Не просто так забыть про лето:
Про море, воздух, про тепло…
Была б в кармане лишь монета -
Ей примененье велико.


Рецензии