Ненормальность

Захлестывают мир боль, ненависть и страх.
Знакомые, друзья - в конфликт вовлечены,
Крошат друг друга жёстко - наяву и в соцсетях.
Бог создал мир наш для любви, не для войны.

Не думаем, что каждый может быть легко убит,
Что жизнь дана для счастья, что хрупок дом-Земля.
Тысячелетний опыт мгновенно позабыт.
Один Родитель есть, и мы - одна семья.

Неважно что ты делаешь - молчишь или кричишь,
Найдутся кто поддержит, кто осудит.
Активно выступаешь или спишь -
В войне последней победителей не будет.

Уверен, этот стих - беззвучно пропадёт,
Едва затронув рябь ревущих дней.
В пустыне бесконечной уставший Бог бредёт,
Чтобы спасти скорее заблудившихся детей.

Нам для любви и счастья, чтоб сбылись все мечты,
Всем вместе надо выйти на общую дорогу,
Избавиться от рабства гнева, зла и слепоты,
И, как одна семья, вернуться в сердце к Богу.

06 МАЯ 2022


Рецензии