Конец

Солнце погасло,отныне сияет,
Только светило ночное.
Всякий — от уныние страдает,
Даже спокойное море.

Народ колготится ,
Час близок — это конец.
Самое время осмыслить—
Неизбежную, грядущую смерть.


Рецензии