Любовь и секс

Мне комментарий твой покоя не даёт...
Всё думаю: "любовью заниматься".
Она - медали секса оборот.
Решила в этом я сегодня разобраться.

Так в чем отличия? Взгляну в словарь. Любить -
Привязанность, доверие, забота.
Желанье  вместе время проводить.
Теперь значенье словооборота.

Так, доверять заботиться и привязаться -
Глаголы, значит ими можно заниматься.
А секс - контакт, всего лишь половой.
Что ж получается теперь? Постой!

Выходит секса нет у гомосеков.
Сижу и ржу. Вот это вот потеха)!
Коль так судить - у них любовь.
Мозг в диссонансе от познанья вновь.

Наверное словарь  - не тот источник.
Любовь у нас. Я знаю это точно.
Любовь не физика, а уровень ментальный.
Касание руки и взгляд прощальный.

Нежданный поцелуй случайной встречи.
Тоска и грусть, если любовь далече.
Рассвет, закат и ложе на двоих...
Любовь у нас, а секс - это у них.

Секс - это "пол". Так грубо, без души.
Пол есть, так значит можешь заниматься.
Оставьте нам любовь в ночной тиши...
Любовь приятней принимать и отдаваться...

16.08.2023


Рецензии