Рыжий конь
Не сомневался лишь в одном,
Галопом скачешь, как-нибудь,
Но в срок преодолеешь путь.
В машине в много раз удобств,
Без грив она и без хвостов,
И пьет не воду, а бензин,
Имеет лишь изъян один.
В момент ответственный cдаст фору,
На вред цветному светофору.
Слово фора от итал. fuori - вперёд
Свидетельство о публикации №123081701114