Тору по фото

Нарвал цветов. Иду я к ней
Любимой девушке своей.
Надеюсь ждём меня она.
Скучает, сидя у окна.

А я приду, такой герой,
И подарю букетик полевой.
Что неказист, ты не смотри.
Его краса в душе, внутри.

Он, как и я, на вид простой,
Но, я, как он - всецело твой.
Прими его, люби меня
И всех счастливей буду я

13.08.2023

Экспромт


Рецензии