всюн

всё у них
так скажем схвачено
за чего и чем незримо
ловкачи подсуетились
в нужном месте в нужный час
ну а мы тут мимо скачем на
рим сперва потом из рима
всё на юморосатире-с
с.пе
ц:uа
л.из
u:ру
я"сь


Рецензии