Позывной Велес

Жизнь не конечна. Это запятая, а не точка.
Ты рядом с нами в наших душах и сердцах.
Огонь от Велеса  ты передал сыночку
И отразился  в его мыслях и глазах.

Раз смерти нет, то ты остался с нами.
Ты перешёл в другой, незримый мир.
Твой яркий путь воспет стихами.
И с честью ты в последний раз надел мундир...

11 августа при выполнении боевого задания задания погиб Артём, позывной Велес...

Вечная память и слава герою

16.08.2023
Размещено с согласия мамы Артёма


Рецензии