Не МГУ единым...

В заповеднике Гоблинов новый эль на подходе.
Всё готово почти, не хватает отдушки, -
У жуков, пауков креативность и ум на исходе,
А без их дивной жертвы не бывать и пирушке.
Есть в их школах Заздравие, Жор и ДивноВосторги,
Враговедение, БубноБиение и другие предметы –
Заклинания, Руны, Танцульки и Древние оргии,
Только Изобретательства, Умотрясения нету.
Среди них есть и особи – Роберт Редер, анфас.
Они знают о Способе, но жучки туповаты, анмас.
Без критической массы, нет в науке прорыва.
Как им падать, бедняжкам, – с сучка иль с обрыва?
Новый век на подходе, а в школах - Царица бумага,
Только Виктор Антонович лихо смотрит вперёд.
Мысль в прорывах сплошных, грустит, бедолага.
Без научной среды и простейший курвиметр врёт!
Нет в России богатой среды для  pn- перехода:
Нужен кремний-графен и новейший двойной варикап.
Пусть нас выручат Бог и смекалка, и наша порода,
А пока в этой гонке есть у нас гандикап.


Рецензии