Философия жизни
Всё, что ушло – осталось за спиной.
Старайтесь быть себе хорошим,
И главное – всегда самим собой.
Не бойтесь постигать невиданные дали,
Не первым быть среди толпы.
Не сожалеть коль что- то потеряли –
Кому-то радость подарили вы.
Дорога жизни не бывает гладкой –
Полна ухабов и камней.
И пусть мозолей на ногах порядком -
С улыбкою шагать намного веселей.
Смелее будьте на распутье,
Судьба сама вас поведет.
О неудачах, позабудьте,
К мечте прокладывая путь.
В пути сносить немало обуви придется,
И в пору будет не всегда,
Лишь только пусть дорога жизни вьется,
И повороты новые готовит нам судьба.
17.08.2023
Людмила Крыжевич ( Калумбина)
Свидетельство о публикации №123081701010