Песочные часы рассыпят злато время

Песочные часы рассыпят злато время,
Рассыпят злато время песчаные часы.
И будет мир усопших, словно бремя,
Как бремя, но не время, его не воскресить.
Песок. Песчаный брег на вОлнах мирозданья.
Песчаный брег на вОлнах мирозданья.
Кто выдумал сей бред? Песчаный брег.
И волны мирозданья нас скроют.
Лишь лобзанье. Песчаные часы, песчаный брег.
Воскреснет царь, он также бог и ангел повсеместно,
Любовь не чужда отречённым от страданья.
И скроют волны нас, и лишь лобзанье.
Песчаный брег, отринь от нас, отринь.
Во имя бога! Волны мирозданья.
1999


Рецензии