перловкость

доведу до кипенья сдвину
крышку на выход пара
подубавлю огонь кондиции
выжду порою пробуя
наконец ублажу средину
надобность не забава
ради сытости мне годится
каше не бутерброду я
пальму отдал первенства


Рецензии