Горечь
Болтали как обычно до утра.
Уверен был что будет продолжение.
По новой накрывает нас волна.
Мы пили говорили, обсуждали.
Как время улетает быстро вдаль.
Как жаль что тогда мало мы любили.
Ну а сейчас возобновить не вариант.
Под утро кофе всё же мы допили.
И очень удивился я узнав.
Сегодня вылетает она в Питер.
И свадьба две недели как назад.
Конечно рад, но я слегка растерян.
Дорога к самолёту тишина.
Улыбка ничего уже не сделать.
Лишь горечь мы расстались навсегда.
Свидетельство о публикации №123081600982