Я задам тебе вопрос

Я задам тебе вопрос:
Для чего вся эта жизнь?
Ты целуешь губы, нос,
Нет ответа на вопрос.
Я скажу тебе ответ:
Для того, чтоб ты любил.
Утром скажешь ты "привет",
Для чего тебе ответ?
Я спрошу тебя:
Куда ты уходишь на заре?
Окна солнце золотит,
Ты сказал мне, что к сестре.
Я поверю тебе вновь
И не стану проверять,
Ты уходишь, но тебя
Не хочу я потерять.
Лишь на вечер ты придёшь,
И тебя я буду ждать.
Ну а если не найдёшь,
Надо будет поискать.
1999


Рецензии