Мысли о неотвратимости
Смерть процессы подытожит,
Смерть следит за мной давно...
Может раньше, может позже,
Но случится всё-равно.
20.08.2020 г.
-------------------------------------
Ф И Н И Ш
Жизнь конкретная свершилась,
Кончена борьба...
Если что-то не случилось,
Значит - не Судьба.
10.06.2021 г.
----------------------------------
НА ПАРУ С МУЗОЙ
Грущу нередко я, тайком,
На пару с Музою, дуэтом...
Друзья уже на Свете - Том,
А я, пока ещё, на Этом.
6.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №123081600091