Ночь
В блиндаже потолок два наката бревна.
Жук древесный большой начинает скрипеть
Мышь прошла наверху и опять тишина.
Мышь вторая шуршит иногда по углам,
Сон пропал, далеко новый летний рассвет.
За поездку домой всё на свете отдам:
Дом родной - на Земле ничего лучше нет.
Форма влажная вся, влажный спальный мешок,
Осознаешь сполна безграничность войны.
Командир есть, приказ, есть атаки итог:
Остаются в живых не всегда пацаны.
Груз привычный жилет из шести бронеплит,
Неожиданно льёт с неба огненный дождь.
Рой кассетных шаров над окопом летит
Бог спаси, сохрани, ты семья меня ждёшь.
Свидетельство о публикации №123081600908
Игорь Карин 28.08.2024 17:00 Заявить о нарушении