Если она действительно любимая, то необъяна, как В

Если она действительно любимая, то необъяна, как Вселенная!

Большая Медведица - созвездие. Но иногда и возмездие...

С Рубенсом сменил объект прицела.
Да хоть убей меня, но не пойму резон:
зачем всю самобытность мегатела
от глаз людских пихать под балахон?

Мои ноги не так уж красивы, просто я знаю, что с ними делать.
Марлен Дитрих.

"Мы с Вами разные,
Какая благодать!
Прекрасно дополняем
Мы друг друга.
Что одинаковость нам может дать?
Лишь ощущенье замкнутого круга".
М.Цветаева

"...Рвалась и плакала сначала,
С супругом чуть не развелась;
Потом хозяйством занялась,
Привыкла и довольна стала.
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она".
А. С. Пушкин

Взгляды изумления весь вечер принимают.
И старикам завидно, и молодым пример:
Бальзаковского возраста дамы отдыхают,
и им, конечно, нужен бальзаковский размер.

Влюбленный мужчина отчетливо видит все недостатки желанной женщины и приходит от них в неописуемый восторг.

"Вот так вот тихо, сквозь заросший быт,
Уткнуться в тело, пахнущее хвоей...
И пусть оно, бурлюкая, храпит -
Люблю его и не хочу другое".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1053184.html


Рецензии