Вечер любви

Вечер любви,
Ночью страданье.
Сказка без лжи
Наше молчанье.
Утро, ты спишь,
Мысли напрасны,
Сон твой на век,
Слёзы прекрасны.
Я без тебя.
Больше тревоги,
А за окном
Только дороги.
Сон твой красив,
Ты улыбался,
День за окном
Вновь начинался.
Нет, не могу
Ждать тебя снова.
День без тебя,
Утром вновь школа.
Ты приходи,
Я разрешаю.
Лишь при тебе
Вновь воскресаю.
Ты тихо спишь,
Я улыбаюсь,
Пальцев твоих
Губами касаюсь.
Как я могла
В нас сомневаться?
Я для тебя
Буду стараться.
Сон твой красив,
Ты улыбался,
День за окном
Вновь начинался.
1999


Рецензии