Окна RUS. ТА
нужно всё больше
иллюзий -
своих побед...
За базар
не отвечают -
только на рынке.
В БОЛЬШОЙ ИГРЕ -
всё мельче
игроки...
За залпами
войны -
Не слышно
пацифистов...
Не велика
заслуга -
бить себе
морды
перед зеркалом
Истории...
Считающие себя -
укро-арийцами,
станут - укро-неандертальцами,
или укро-кроманьонцами?..
Доиграется -
и киевский
Амин...
Свидетельство о публикации №123081600865