Небесная живопись
Кто-то нынче от души.
Все пейзажи стали милыми,
Все портреты хороши.
Натюрморты небывалые
На распахнутых холстах.
И маячат зорьки алые
С поцелуем на устах.
Сладкий привкус вдохновения
Заполняет щедро рот…
Просто… завтра день рождения…
Открываю новый год…
Свидетельство о публикации №123081600853
Наталия Соловьева Соло 16.08.2023 09:34 Заявить о нарушении
Наталия Соловьева Соло 17.08.2023 16:15 Заявить о нарушении