Ветер, ветер...
Ветер, ветер гудит, завывает... И черёмуха бьется в забор. Что же завтра нас ожидает? Долго зрел наш немой разговор. Как давно мы с тобой говорили. Ни о нас,ни о ком, ни о чем. Мы такого с тобой натворили. И по разным дорогам пойдём. И жестоко заплачут метели, Закипят наши слёзы в груди. Колыхнут огнём снова апрели. Мы молчим. И не скажем"прости"...
© Copyright:
Елена Вайс, 2023
Свидетельство о публикации №123081600826
Рецензии