ПК - Полевая кухня 12. 08. 23

Она дымит и сердится на нас,
Плюёт солярку в топочку чудесно!
Дым из трубы, стремится вверх сейчас,
Не рассекретил бы "друзьям" нас безвозмездно!

Её форсунки - дамы, с норовком,
Одна шипит и воздух только гонит!
Печь не работает, от этого облом,
Душа ранимая рыдает, даже стонет!

Пар коромыслом, рвётся из котлов,
Еда готова, борщ и чай грузинский!
Ты не серьдись, тебя помоем вновь,
Красивой будешь, на параде в Крымске!


Рецензии