Чуть-чуть 14. 08. 23

Чуть-чуть верхушки, тронул солнца свет,
Позололотил он зелень изумрудную.
Таких красот на Свете больше нет,
Стволы прямые, сосны благородные!

Неслышно птиц, лишь дизелёк урчит,
Снабжает електричеством палатки.
Солдаты спят, а часовой стоит,
Что б было всё у нас ,друзья, впорядке!

Вчера стрельба была не просто так,
Помошник убежал отбить атаку!
А оказалось, что один дурак,
"Чуть перебрал" урод - пардон, собака!

Бывает так, но лучше б не былО,
Что пули свищут и не понарошку!
Как будто про военное кино,
Враги пробрались прямо на опушку!

Такие пабасёнки не нужны,
Тут поле минное и прочие сюрпризы!
Мы добровольцы  - ангелы войны,
А наша служба это антерприза!

Должны мы Николаев скоро взять,
Затем Одессу ну и Харьков тоже!
Всю нечисть перебить и отъ***ть,
Россия-мать! Она нам всех дороже!


Рецензии
привет, Володя!

Наталья Степанова 8   17.08.2023 06:59     Заявить о нарушении
Приветики, можно Натали?! Всё нормально, к концу СВО, думаю стихи издам! СВО в лицах!

Вольдемар Митрофанов   17.08.2023 08:30   Заявить о нарушении
можно-можно)
Когда издашь книгу - зови на презентацию!!!

Наталья Степанова 8   17.08.2023 09:03   Заявить о нарушении
Договорились!

Вольдемар Митрофанов   17.08.2023 10:29   Заявить о нарушении