Правду жизни судьба говорила...

Правду жизни судьба говорила,
Только мне была полутьма ,
Я стучал и она отворила,
Неприступные двери сама!

На заре весной навестили,
И запели для нас соловьи,
Песней сердце моё оглушили,
Взяли Душу  касанья твои!

Новый рай незнакомого счастья,
Вдруг открыли взоры любви,
Отгремев, уходили ненастья
Из надежд опалённой судьбы,

Опьянённый взором лучистым,
Золотым рассветным огнём,
Я забыл о пути каменистом,
О печалях...в сердце своём,

Нас укрыла словно в соборе,
Утонувшая в листьях весна,
Освятила в чувствах святое,
Соловьиной песней она...
16.08.23


Рецензии
И чуть грустно, но светло! Понравилось! С уважением!

Валентина Петрова -Кирьянова   17.08.2023 21:48     Заявить о нарушении