Просто двигайтесь вперёд

Надо куда-то идти
Значит от куда-то
Если вперёд пути
Значит направлен мудро
И не смотрите назад
Всё, что прошло, отлетело
И это наш пристальный взгляд
Смотрим вперёд смело

Просто двигайтесь вперёд
И тогда будите жить
Не в мире проблем
А в мире целей

//Александр Ситников// его сайт.


Рецензии