Оголенная душа

Ты раздел меня до души,
Так, что чувства объяли плоть.
Не спеши, а потом разреши
Страх прожить и свой стыд побороть.

Я живу с оголенной душой
И любое касание – боль.
Я хочу для тебя стать родной
И мечтаю сыграть эту роль.

Дай мне время прожить и понять,
Как не прятать свою наготу.
Как любовью тебя мне обнять
И душой ощутить красоту!

20.07.23


Рецензии