Разрешаю быть со мной

Разрешаю быть со мной. Хочешь?
Разрешаю и люблю. Очень.
Я тебя приворожу. Завтра.
А зачем, я не скажу. Нагло.
Я же знаю, ты со мной. Верно?
И характер забудь мой скверный.
Солнце в небе, облака, лучик -
На картинке. А пока - тучи.
1999


Рецензии