Научитесь дышать счастьем...

Научитесь дышать счастьем,
Оно в воздухе и в мелочах.
Научитесь скрывать ненастье,
Пусть лежит себе в закромах.
Счастье в каждом мгновенье, моменте,
Только руку ему протяни.
И дыша этим счастьем, заметьте,
Продолжаются жизни дни.
И любая мелочь, как капля
Наполняет той жизни сосуд.
Всё же есть в этом доля правды:
"Счастье своё - создают".
По крупинкам его собирают,
Но без зависти нужно дышать.
Вера, любовь помогает,
А надежда не станет мешать.
Оглянись...ты живешь, ты дышишь,
Ты здоров, значит счастлив уже.
Своё счастье ты сам напишешь,
Все моменты на вираже.
Счастье рядышком ходит, вздыхает,
Не спугни его, просто заметь.
Пусть оно тебя обнимает,
Чтоб хотелось, как птица лететь.
Насладиться не бойся мигом,
Это радость тебе принесёт.
Счастье - добрая, толстая книга,
Твоя жизнь - её переплёт.
Научитесь дышать этим счастьем,
Оно в воздухе чистом живёт.
Только это у вас во власти
И оно никогда не умрёт.
16.08.2023


Рецензии
Счастье-это то,что ты видишь,
Слышишь,любишь,любим и живёшь.

С уважением.

Юрий Симоненков   16.08.2023 05:58     Заявить о нарушении