Так вышло...

Посвящается
Светлой Памяти
отважного воина, -
Шемета Романа
Алексеевича,
погибшего
полгода назад
под Бахмутом...
        16.08.2023


-Ах,Ромка...
Рома-Ромушка,Роман...
Так вышло...
Не дописан твой ромАн...
Так вышло...
Дров наломаны леса...
Так вышло...
Что забрали Небеса...
Так вышло, -
В дочке жизнь твоя кипит!
Не папка...
А дед-Лёша веселит.
Не папка...
На плечах своих несёт.
Не папка...
Дочку в школу отведёт.
Не папка...
Будет книжки ей читать.
Не папка...
Будет слёзки вытирать.
Не папка...
Поведёт, да под венец...
Так вышло...
Папка, -вагнеровский спец!
Так вышло...
Что Героям жить векА!
Так вышло...
Слёз по Ромушке река...
Так будет!
В мир ромашкою придёт!
Так будет!
Дочь ромашечку сорвёт!
Так будет!
Залюбуется, -любя)))
Так будет!
Не забудем мы тебя!
Так жалко...
Срок короткий жизни дан...
Ах,Ромка...
Рома-Ромушка,Роман...
 


Рецензии