Начать роман

Начать роман, потом закончить.
Всё это просто в нашем мире.
Любви обманчивые ночи
Не перетерпят нас в могиле.
Они уйдут к другим когда-то,
Они уйдут к другим. Я знаю.
И наше чувство, это правда,
Как по весне, оно растает.
Начать роман, потом закончить -
Твои я мысли написала.
Любви обманчивые ночи,
Я у тебя любовь украла.
Украла я не только ласку,
Украла я и само сердце.
Любви обманчивую сказку
Ты не засыплешь красным перцем.
Начать роман, потом закончить.
Хочу я этого, не скрою.
Любви обманчивые ночи.
Твою любовь к себе раскрою.
Твоей любви мне хватит долго,
Твоя любовь, вот это сила.
Не надо дни считать, на сколько,
Она воскреснет и в могиле.
1999


Рецензии