у природы нет плохой погоды...
Надо только вовремя поддать (С)
Погода нынче просто брызжет
И навевает: Без сомненья
Свари себе ведро глинтвейна,
И не вставай до воскресенья!
А в воскресенье подымайся,
Походку чаем утверди,
Зарядку сделать постарайся,
Ну и ещё ведро свари.
Свидетельство о публикации №123081600765