Никогда от тебя не уйду

Никогда от тебя не уйду,
Никогда я тебя не покину,
Даже если рассоримся мы,
Даже если когда-то погибну.
Ты поверь, никогда я не лгу,
Ведь уже обожглась. И не раз я.
Нашу дружбу сберечь я смогу,
И не надо мне слов понапрасну.
Слёзы лью, а потом хохочу,
Не могу без тебя даже миг я.
Хоть за миг, я без сдачи плачУ,
А за жизнь заплатить я бессильна.
Ты проснёшься. Я знаю, ты мой,
Хоть моим никогда ты не будешь,
Но расстаться попробуй со мной,
Всё равно никогда не забудешь.
1999


Рецензии