Наедине с...
Проносится вихрь по бренному телу,
Сметает усталость природная сила,
Бутыль наполняется свежей водой.
Порывом, движеньем доводит до точки,
Взлетаю до неба ловить птицу счастья.
Поймаешь, теряешь... Такая забава.
Мгновения, вспышка... Сон наяву.
Свидетельство о публикации №123081607275