Золотые рыбки в Красном море

Я сказала, что у меня много желаний,
И в нашем городе не найдется столько золотых рыбок.
Главное, чтобы мир не переставал получать любовь в виде твоих улыбок, -
Сказал ты мне. И вот мы летим на дельтаплане
Над Красным чистым, прекрасным, боголепным морем.
Я вижу с высоты розовые коралловые рифы,
Плавающих китов, поток медуз, прыгающих счастливых дельфинов.
Падай в воду кричишь, оставь парашют реалистам!
И я лечу, удивляясь своей скорости, как у ветра,
Сердце разрывает на все стороны любящего света,
Пролетаю над южными белыми жирными птицами со свистом,
Падаю в воду и растворяюсь в высокой соленой волне.
Ты уже в воде ловишь руками колючих золотых рыб,
Тех, которые желания исполняют - редкий поэтический вид.
Я желаю только одно - остаться навсегда в красном море с тобой в волшебстве ...


Рецензии