Тонкая грань...
Ласку дарить и борщИ ему варить...
Но отца для сына возможно сохранить!
Приятно, конечно, язвИть, манипулировать и упрекать...
К чему это может привезти? Как знать...
Это может пережить и понять только женщина - мать, которая одного сына уже смогла потерять...
А для мужчины такое общенье - по лезвию хотьба,
Понятно, что жизнь наша- это борьба...
Тем более, всё рядом , есть для ухода- целый арсенал...
И готов прощальный финал!
И это не блеф, это реальность, очень тонкая грань и
Прощай, гениальность ...
Такое было возможно, хотя представить это сложно:
Выхода не видишь,
С родственниками"последний" раз встречаешься , общением наслаждаешься,
Мысленно прощаешься..,
Уезжаешь
И всё намЕченное... ВоплощАешь...
Никто не рассказывал и не предупреждал , никто не знает подробности ваших"прекрасных" отношений...
Как видим, мы разные все, у всех своя реакция на принЯтие разных решений!
Но, наверное, необходимо уже отбросить негатив
И "резкость навести " на позитив.
Моё дело - сторона,
Но никому не нужна эта война!
Лучше в мире начать жить
И чувствами людей , пусть уже не близких, воИмя детей начать уж дорожИть!
Свидетельство о публикации №123081607204