До божьего суда

                _
Кто казнен кто убит
Тот не мертв просто спит
Под землей погребен
До великих времен

Нам же нужно успеть
До любить до гореть
Век дожить доказав
Что Господь вечно прав

Растворившись уйти
Не боясь ничего
И покой обрести
Там в чертогах его   
26.07.23


Рецензии