Некоторые люди не усваивают
Некоторые люди не усваивают то,что содержат книги по языкам программирования.Из этого следует,что и с пониманием математических основ такие люди тоже не справятся.Ты являешься таковым человеком?
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123081607176
Рецензии